X



弁当箱にカレーと白米
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:23:01.877ID:WEBxmJ3Ld
あり?なし?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:24:19.889ID:EdEjrCMRa
あり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:26:35.626ID:/L6JiEYv0
蓋の信頼度による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:28:11.080ID:UH/yVGq8d
スープジャーに半分ご飯で固めてもう半分にレトルトカレー入れて持ってってる
パッキン類に匂いが移って一生落ちなくなるけど
パッキンは消耗品と割り切って予備を買って
匂いの強い物用と弱い物用に分けてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:29:55.464ID:WEBxmJ3Ld
>>6
あー漏れるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:34:13.192ID:iKd44P+sd
ドライカレーで折り合いつけよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:34:44.416ID:gHM5L0a3d
なし
腹壊しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況