X



異世界転生なろう系が流行る前って一時期デスゲーム物がめちゃくちゃ流行ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:22:03.536ID:l2FG+nsa0
あれなんだったんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:22:42.218ID:Sznoavhwd
神さまの言うとおり読んでたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:23:35.903ID:lEQfc1pk0
ソウの影響
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:26:39.321ID:gBQUX6wA0
バトロワじゃねえのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:27:33.894ID:lEQfc1pk0
デスゲーム物が流行る前って基本的に味方キャラは途中で死ななかったし
むしろ死ぬ事はご法度だった
そのご法度を破った事が免疫無かった当時の人らに受けたってだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:35:00.992ID:TDhMrodx0
>>5
北斗の拳でばかすか死んでたじゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:07.923ID:lEQfc1pk0
>>6
リンとバットとケンシロウは死なんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:03:26.823ID:zTung49e0
>>7
味方キャラって条件つけたのはテメェだろうが!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:20:43.283ID:m0SDoKdF0
>>8
いや実は北斗良く知らんのだがこれ以外に味方キャラいんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:22:45.177ID:wOI8Cor+0
ダーウイン図ゲームおもろかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況