X



最近インド人が勢力伸ばしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:12:45.363ID:1JqQpGlO0
今後は中国人韓国人フィリピンベトナムネパールに代わりインド人が有能視されると私は予測している
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:13:32.855ID:EdEjrCMRa
結構前から有能視されてるよ
特にITで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:13:34.636ID:QcjkMjfu0
中国人は現世で頑張ろう精神
インド人は生まれ変わったら頑張ろう精神
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:14:27.473ID:o6gILair0
モディ首相がかっけぇもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:14:38.166ID:DNPr8qVyd
結構前から有能視されてるよ
カレーで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:16:30.263ID:g4wZMX+50
インド人は8割グズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:18:25.353ID:o6gILair0
>>6
だってモディ首相好きだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:19:41.684ID:DNPr8qVyd
クリケットというスポーツのなにが面白いのかわからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:28:29.248ID:uBb/3+aI0
レイプとカレーの国だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:28:56.522ID:dn2f0c8Xr
右に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況