X



香椎駅にて九産大九州高校のゴリラが出現wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:54:10.255ID:cBAXGXrna
香椎駅3階の薬局に行った際、外からYOASOBIさんの「アイドル」が大音量で聞こえてきて、何事かと思っていたら床が揺れ始めました。
熱で正常な判断が出来ず、地震だと勘違いし、急いで薬局を出たら出入り口で九州高校の生徒(女の子2人)がTikTokを撮っていました。

震源地は「アイドル」を踊っていた九州高校の生徒でした。

生徒2は踊っている生徒1に向かって大声で「可愛い😍」と言っていましたが、
せっかくの可愛い黄色のネクタイがバナナにしか見えず、バナナをぶら下げたゴリラが踊り、その芸を見て褒める飼育員のようでした。

外が暑いので涼しいところで踊りたいと思うかもしれませんが、病気などで辛い人が集まっている薬局の前で踊るのは非常に迷惑なので辞めましょう。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:55:31.185ID:cBAXGXrna
九州産業高校には伝説の教師、籾井浩平先生がいるよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:56:02.526ID:cBAXGXrna
飼育員は草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:57:31.973ID:KQf6zsuza
バナナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:00:45.338ID:U7wqze9ra
カシイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:05:29.361ID:AFobS1Iaa
ブスが踊るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況