X



最近の音楽(玄米法師とかヨフカシとか)ごみすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:51:33.320ID:WMVNNwcb0
こんなので満足してる若者かわいそ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:52:09.289ID:Tu62dSmd0
最近の音楽ってむしろわりと技巧的じゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:52:42.888ID:RAKW4w0Xp
AKB EXILEジャニーズ時代よりいいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:53:01.354ID:q0ImZfb+0
感性が老人なだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:53:05.373ID:yQ5y48KZ0
ごみとかいう理屈のないただの自分の好み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:53:12.810ID:FWMVClVd0
良いのけっこうあると思うけどなぁ
チャートトップとか流行りだけの話ならわからんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:53:22.418ID:oP4YzMscd
お前ヨアソビの悪口は許さんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:53:28.714ID:jzV8UkhC0
時代に追いつけないんだね
かわいそうに…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:53:58.077ID:d6EWQNQja
米津って若者からすればもう一昔前の人だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:55:12.811ID:ZxR1VKPv0
みんな米津とYOASOBI好きなんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:55:54.500ID:VZrh6DEY0
ヨフカシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:58:25.534ID:o8ZdmHnla
ろくに知らないくせにごく一部だけ聴いて最近の音楽の全て扱いしないでほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:58:50.047ID:sCkj1lShd
死神とかキックバックに祝福好きだなPV含めて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:01:46.693ID:AcF0b9KP0
間違えやすいけどヨルシカな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:03:13.670ID:MpFvmulS0
良さがわからんのはもうおっさんなのよ
俺もYOASOBIはわからんけどAyaseのソロ曲は刺さる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:04:51.159ID:FWMVClVd0
最近の音楽ならKoriとかglimpse groupとかparanoid voidとか鋭児とか好きだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:05:41.393ID:ZxR1VKPv0
ぷにぷに電機
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:06:17.762ID:yOP1r5waa
正直良さはわからんけどケチつけようは思わん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:07:03.488ID:F5CEtbw2d
最近の○○は~言う人って
○○が趣味ってよりマウント取りが趣味
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:07:13.453ID:Zt3nBwNx0
ボカロ系きらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:20:30.249ID:NSq14szj0
ヨフカシってどれのこと言ってんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:20:37.563ID:wVKyZnuTd
やっぱ一番きてるのは結束バンドだよな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:21:08.927ID:wVKyZnuTd
YOASOBIとヨルシカが混じった的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況