X



ニート向いてるやつってどんなやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:45:09.183ID:U+VJGRuu0
・人と会わなくてもメンタル的に大丈夫なやつ(ネット除く)
・親とは仲良くできるやつ
・家でずっといても大丈夫なやつ

後は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:45:30.093ID:9TRIU9zr0
プライドが低いやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:45:40.356ID:7++3D7He0
向上心がなく停滞に耐えられるメンタル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:45:44.443ID:zlBgYNX4a
働きたくないやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:46:02.594ID:qcXyCT6Va
毎日同じもの食べて毎日同じルーチンでも平気奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:46:03.388ID:uAAGON/y0
図々しいやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:46:08.509ID:LNol4VPv0
人生諦めてる奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:46:24.004ID:a3bT7/nj0
無気力
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:46:46.909ID:rOdmYp5s0
食に拘りが無い奴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:46:49.263ID:gIcTDcWI0
障がい者
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:48:42.897ID:TmolP0yR0
発達障害かそのグレーゾーンのやつ(ASD寄り)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:49:36.694ID:QVwpWI/L0
楽観的な奴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:50:15.906ID:YeFZSk3e0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:51:01.702ID:XntptDK4a
働く奴隷志願者じゃなきゃ誰でも向いてるよ
人との交流を求めてる人は寂しがり屋だと思ってる
ニートじゃなくてもたとえば家で作業して人と関わらなくても全然平気な人だっているんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:51:43.444ID:xl787+VL0
勝手に忙しくなれる人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:56:47.860ID:hWr/XkQcr
やめろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 22:57:40.228ID:SE7Oldyy0
学校行けなくなった引き籠り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:58:03.989ID:IBpyd7SA0
他力本願
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:58:20.686ID:TmolP0yR0
向いてるというかそれしかできないってだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況