X



70年以上前の戦争の勝敗をいまだに引っ張り続けている世界って普通に狂ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:37:51.141ID:YNRjcHOb0
「お前のジジイが俺のジジイに負けたからお前も俺に従えよ!」ってことだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:39:53.010ID:EjPz9/2K0
何の話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:40:03.542ID:TAetemNE0
よーし次は勝つぞぉ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:40:24.540ID:VnlVuwqE0
まあ70年じゃまだ当事者生きてるからなあ……
せめて120年位経たないと厳しいかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:42:05.136ID:AAOBJ8Tqa
そんな昔の話しされましてもねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:42:30.159ID:E3xLeOlVM
今もいろいろ負けてるんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況