X



お前らってExcelのどっちが列でどっちが行かわからなくなっていそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:35:01.073ID:i00RpYDV0
知能ひっくw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:37:06.544ID:Bl49QAL5M
合従連衡がどっちかわかんなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:37:34.360ID:qUtzntmp0
カラムとロウで覚えるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:37:49.153ID:gIcTDcWI0
VLOOKUP使える俺にひれ伏せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:39:50.454ID:i00RpYDV0
>>5
それ自体忘れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:41:35.965ID:/exFkl3ra
「列」の漢字の左部分が縦だから列が縦方向
「行」の漢字の左部分がなんか横っぽいから行が横方向
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:41:59.410ID:/exFkl3ra
>>7
ミスった
左部分じゃなくて右部分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:42:23.148ID:q7gKIDcIp
>>6
知能低いのお前やん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:43:39.875ID:qcXyCT6Va
A列とは言ってもA行とは言わないじゃん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:46:17.515ID:i00RpYDV0
一列に並べって言われたら縦に並ぶからそういうことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況