X



で、他の車屋はわざと車破壊してないという事でいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 22:33:21.929ID:SE7Oldyy0
ビッグモーターだけなのか?
それとも多少はやってるのか?
どっちだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:33:54.826ID:BflLjTxn0
保険修理頼めばわかるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 22:34:45.648ID:SE7Oldyy0
>>2
ド素人にはわかんねえじゃん・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 22:35:19.300ID:2B3C8uTj0
しばらくはやらないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 22:36:27.178ID:SE7Oldyy0
>>4
正直に話してくれよー🐙仲間だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:42:50.203ID:gIcTDcWI0
俺は正規ディーラーしか行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況