X



中抜き中抜き騒いでる人って原価厨みたいなもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:15.330ID:usAOOJRBa
目に見える実体あるもの以外の価値を理解できない哀れな人種
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:21.359ID:5He0tpor0
建設業は仕方がねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:13:26.042ID:tZG8WRHE0
中抜きの付加価値があるんなら文句は言わんだろ
付加価値がなさそうだから文句言ってんじゃねえの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:17:49.986ID:usAOOJRBa
>>4
「なさそう」というのを目に見える実体がないからってだけで言ってるのが哀れって話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:19:34.289ID:A33bmcds0
ココアすっかり無かったことにされてて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:21:23.159ID:ay8fuiVea
下請けの営業代行料だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:23:45.110ID:BIs0+LNRa
>>7
まあ本当に無意味なら自分で全部やれば抜かれることもないわけだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:23:55.210ID:Dg5hU3BH0
中抜きの意味が真逆になってしまってもう使えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:40:10.064ID:uBb/3+aI0
おれは中出し中出しといつも騒いでるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況