X



無気力系のロボットみたいな娘が好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:07:22.933ID:Uxw+q/fj0
オススメいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:07:51.570ID:I8HmOmEya
オスメス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:08:07.632ID:pDfpXse1M
おすすめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:08:39.313ID:+T9K6de6a
ゴンベエみたいな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:08:43.541ID:qUtzntmp0
R2D2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:59.441ID:KDOygMuld
>>5
作中では、小さなボディに不敵な精神の宿る活躍ぶりをみせるものの、その実寂しがり屋なところを見せるなど、人間に理解出来る言葉はしゃべれないがなかなか豊かな表情を見せる。
時々、癇癪を起すことやC-3POを怒らせる毒舌発言もあるようだが、基本的に礼儀正しく忠義にも篤い。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:12:20.172ID:soEarlwhd
アルペジオのコンゴウ思い出したけどたぶんなんか違うんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:12:49.554ID:fI3fX0c60
ロボットそのものじゃ駄目?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況