X



一話完結型のアニメって基本面白くないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:06:37.119ID:mRkkeHVG0
この法則に気付いたわ最近
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:06:57.640ID:0SPUhcOGa
水戸黄門アニメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:07:44.683ID:rSasWPap0
サザエさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:07:56.766ID:pDfpXse1M
こち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:08:32.089ID:QVwpWI/L0
むしろ引っ張られると冷める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:15:12.099ID:ahzOkKVia
キャラが可愛いだけのやつはそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:16:05.415ID:ib1sASqb0
日常系が面白くないという意味なら同意する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:26:02.503ID:3XlUAsrK0
そのわりにコナンは長寿番組だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:26:29.623ID:3XlUAsrK0
あーこいつたて逃げのやつだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:36:55.586ID:uBb/3+aI0
極主婦道とかすぐ飽きた
でもサザエさんは飽きない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:45:02.078ID:DEB7eE0QM
夏目友人帳は一話完結なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況