X



20年前「オタクきっもwwww」 今「オタクすげぇ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:02:25.638ID:WaTmnXx+0
今「童貞きっも」

ということは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:02:59.331ID:jp0STS090
わかんねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:03:14.197ID:52O5u+Ga0
今持ち上げられてるオタクの大部分は20年前オタクじゃない層
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:04:07.897ID:geBRkP6p0
別にすごくないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:05:10.045ID:/6ygiSE8a
大谷翔平すげぇ!

日本人すげぇ!

俺すげぇ!

と一緒
0006 糞 の ਢ ਢ ਢ ਢ
垢版 |
2023/08/06(日) 22:06:46.337ID:027Lzvaj0
ファッションオタクってマジで一番嫌い
他人の目や承認欲求とかにのまれてて本人もそれをあまり自覚してないし俺すげえとか思ってる
本当に滑稽で気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:17:21.165ID:WaTmnXx+0
>>7
確かにオタクすげぇ!は言い過ぎだな
石投げられて迫害されることは無くなった ぐらいに訂正
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:18:29.376ID:i65HOerLr
>>8
訂正すれば全て許されるとでも思ってるのか?
人生を懸けて間違いを言ったことを詫び続けろよカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:19:26.935ID:WaTmnXx+0
>>9
カスはお前な?死んでくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:20:43.924ID:i65HOerLr
>>10
死んでくださいだろ
人にものを頼むときは態度考えた方がいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:21:19.566ID:WaTmnXx+0
>>11
なるほど

出来るだけ苦しんで死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:22:06.765ID:i65HOerLr
>>12
いいや絶対に生きてやる
はい論破
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:22:15.540ID:TuLGEzzw0
ライト層が爆発的に増えただけで
ガチ目の濃いオタクはまだいるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:23:33.905ID:fDugONERd
>>12,13
宿題ちゃんとやれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:27:49.563ID:WaTmnXx+0
>>13
人生を懸けて生まれ落ちたことを詫び続けろよカス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:30:30.821ID:i65HOerLr
>>16
いいや詫びないね
どうしても詫びさせたいなら力づくで来な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:33:13.377ID:WaTmnXx+0
>>17
1つだけマジレスして欲しいんだが

訂正すれば全て許されるとでも思ってるのか?
人生を懸けて間違いを言ったことを詫び続けろよカス

どんな気持ちでこんな文章打ったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:35:35.780ID:i65HOerLr
>>18
お前がマジレスして欲しいと望むだけで俺が応じると思ったか?
とんだ間違いだぞそれは
残念だったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:38:20.652ID:nOFz4gAB0
90年代
ラノベを読んでるのがバレたらアニメポスターを使った踏み絵が行われていた
オタクは隠れキリシタンな存在だったんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:38:33.938ID:tBSqp+vB0
同年代の従姉妹に「こいつオタクwwww」て
めちゃくちゃ馬鹿にされてたのに
今は従姉妹の子どもをアニメ絵風に描いてやってくれって
頭下げて頼んできた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:45:59.221ID:d6EWQNQja
2000年代後半の萌ブームから流れが変わった感あるけど2010年代前半からライトオタクに乗っ取られた感は否めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況