X



人間関係で「こいつ斬るか…」ってなる瞬間wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:12.499ID:TRn1z74qd
人前で恥をかかされた時
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:50.915ID:GYqByGl0d
謀反されたとき
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:55:23.596ID:LXkqdIrZ0
無礼をはたらいた時
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:55:25.518ID:Uqds9lz60
寝返った時
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:55:36.701ID:c3WmFFQ0M
それお前が斬られてるよね
斬られてる最中だよね……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:56:02.941ID:OKndvJ7k0
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(´;ω;`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |>>1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:57:00.283ID:Cq4CvfYR0
殿中でござる!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:57:45.915ID:kp0Uiby60
隠れキリシタンだと発覚したとき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:34.134ID:mlD+FnnwM
特に関係はしてないが新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:43.107ID:KDOygMuld
>>1
おまえ光秀だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:59:25.959ID:XGFupN8B0
見栄張りすぎて、誤魔化しきれない嘘を重ねてしまった時
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:03:12.427ID:WW2O53Vq0
犬を乱暴に扱ってる様を見てしまったとき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:06:05.965ID:kp0Uiby60
>>13
徳川吉宗
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:06:41.047ID:AqS4LLPE0
遅刻3回目
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:06:44.715ID:kp0Uiby60
綱吉だったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:07:22.449ID:zlBgYNX4a
>>6
このAAの居合いおかしくない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:11:19.202ID:ZpuDtg2+M
切り捨て御免!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:12:45.609ID:NSq14szj0
>>18
普通に袈裟斬りにしただけで居合じゃないのでは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:13:43.488ID:M3xnSAGp0
愛犬を燃やされたとき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:21:11.542ID:FswMSS63a
上様が斯様なところにおられるわけがない時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況