X



今からダイドードリンコの自販機に行くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:09.518
さらしぼ以外で
ちな梅よろしは売ってないものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:30.608ID:zlBgYNX4a
グレープの炭酸の奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:55.407ID:pDfpXse1M
みっくちゅ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:56.454ID:ajKfSg9p0
ジンジャーエールで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:55:30.845ID:lnPhsf4Oa
いちごオレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:55:46.734ID:Uqds9lz60
ミルクセーエキ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:30.113ID:TbRpBQnW0
MIU
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:48.942ID:i6yoi5/O0
>>2が分かってて安心した
あれは美味すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:59:33.358ID:JA/IoWF+0
復刻堂いちごオレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:00:53.532ID:GsZbeOEN0
ヨービック
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:03:10.593ID:fyh9wvczd
何ヶ月か前にお汁粉買うためにDyDo自販機求めてさまよったやついたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:21:42.044ID:EBHTNEym0
こーひー(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:26:17.453ID:aoA5t7dGM
>>15
これなんか美味いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況