X



【画像】下級国民の御馳走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:50:19.125ID:7UzlKdhG0
( `_ゝ´)もう終わりだねこの国
https://i.imgur.com/vW02Pla.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:50:42.987ID:F4uhQIDI0
アメリカンやね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:50:49.367ID:jLMkxEHka
きびなごの天ぷらかと思ったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:51:11.401ID:c9iJw0Yx0
>>2
グロスカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 21:52:37.071ID:OVA+0BKE0
>>2
グロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:52:51.829ID:E3xLeOlVM
マクド「日本人を全員金髪のデブにしてみせる」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:56:12.098ID:cGMrWFW/0
どこの国でも下から10%程度の人間はこんなもんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況