X



【動画】アメリカ「治安終わってるけどロボットに自動配達させてみるか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:43.603ID:7FSTjvMz0
wwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:27.493ID:0zhTURcg0
        wwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:48.763ID:ULoYDe8Pa
      www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:48:29.698ID:z9AL3Oitr
過疎ってるニコ生みたいにするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:49:47.191ID:3q2+1TO20
おもろい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:50:15.198ID:iYrO3/Sy0
仮にドローンで配達に変えても撃ち落とすやつ絶対出るな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:51:03.507ID:/+gI6ol30
さすが自由の国だぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:51:57.916ID:yMWltv590
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:52:02.729ID:zZI+qRD+0
機関銃載せないからこうなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:52:26.972ID:QzH1ZguXM
楽しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:52:34.682ID:fXzElXMwd
キチガイを見て見ぬ振りするのは万国共通なんだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:52:42.027ID:urQIN40J0
無事討ち取られる
0014以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:53:06.928ID:LXkqdIrZ0
安定の黒んぼ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:53:55.878ID:NwL+S8MN0
絶対そうだろうなと思ったらやっぱりそうだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:35.513ID:Ac7Sp0Mod
ロボットくんなんもしてないのにかわいそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:55:24.886ID:+W05RiXK0
自由の国w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:56:40.801ID:+W05RiXK0
配達ロボを守る護衛ロボ作るしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:57:54.701ID:zlBgYNX4a
日本でもこうなるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:44.719ID:stpc9FrN0
>>20
ロボペロしそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:57.535ID:ZrL292yJx
自動ミサイル載せとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:59:11.270ID:8ifgq7vu0
猿しかいないのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:01:30.153ID:qzDbB0EI0
カメラ積んで配信したら
物好きが監視してくれるかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:03:24.726ID:R0rWnSlwM
思ってるより世界って広いんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:04:37.841ID:c3WmFFQ0M
埋め立て屋が来る……ッ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:40.852ID:YUz84LB40
ピーピー鳴ってるけどセコム的なの来ないの?
音鳴らすだけの機能なの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:13:40.534ID:NwL+S8MN0
>>27
本来は通報なりされてんだろうけど今アメリカでは950ドル以下の犯罪は実質無罪だから何も出来ない
まぁそういう意味では音鳴ってるだけだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:14:08.485ID:80Z+j/t+0
流石に予想外だった
みんなが微笑みながらロボを見守るんじゃないのかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:15:37.677ID:ZpuDtg2+M
>>7
いい標的だよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:15:51.837ID:YNRjcHOb0
今の日本なら迷惑系Youtuberの餌食だろうな
0032以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:33:36.265ID:LXkqdIrZ0
ロボの視点でYouTubeにライブ配信しとけばいいのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:17:16.218ID:3q2+1TO20
>>32
おもろそうw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:20:01.901ID:sRAoLQza0
猫の顔着けないからこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況