X



【悲報】裁判所「子供を暴行して殺したまんさんは執行猶予3年w弱男ジョーカーは誰も殺してないけどキモいから23年!」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:18.943ID:i2DJ8S7X0
放火は重罪だぞ
しかも公共交通機関とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:30.622ID:T8gwcp7W0
今更すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:18.913ID:W406PG1tr
内輪で完結しているか広域に迷惑かの違い
出直してこいガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:39.809ID:AqS4LLPE0
上は身内ないで処理してるから他人に迷惑かけてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:48:57.976ID:hNf1RTVPa
そもそも起こらないだろうけどジョーカーと同じことを女がやっていたら懲役23年くらっていただろうかと思うとそうは思えないな・・・
5年くらいかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:50:36.188ID:0sJ9pEVRM
 身内殺しって罪軽いの?なんで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:50:50.825ID:9ycGgjJf0
この女と同じことした男がどうなるのかが知りたいじゃん
そこで比較しないと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:50:56.791ID:6uy2EfTX0
スレ主がいい例だけど弱男はこんな感じで認知が歪んでるんよ
発達障害とかと関係あるのかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:51:52.720ID:KW8Y1iOC0
自分の子を虐待死させるのって殺人未遂より罪軽いのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:55:41.751ID:R0rWnSlwM
テロ行為ですから
情状酌量の余地がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:29:42.332ID:QVOtSjuvp
それダサイタマの自治体がイカれてるだけだろ
法の理屈など微塵も通じない蛮族か原人かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:40:40.321ID:fFmS3L210
おまんこ割だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況