X



酒に酔って食うラーメンうますぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:34.107ID:ReqIOckb0
ほんとは笑ってないんだけどね(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:50.715ID:u5hVqb7cr
でもお前泣いてんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:45.603ID:ReqIOckb0
>>2
なんでわかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:04.756ID:Uo8A5Tn0p
神座のラーメン雑炊食べてみろ
胃がはち切れそうになってマジで泣く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:05.613ID:R0Je3w8N0
塩分欲してるからな
無性にとんこつラーメン食いたくなるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:18.578ID:z4gu7+Nn0
友達と飲んだ後別れて1人で食いに行くラーメンがやめられない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:32.824ID:yH2jxgCYr
飲んだあとは味噌ラーメンが美味い
歌舞伎町のキャバクラで飲んで利しりでオロチョンラーメン食うのが最強
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:42:20.520ID:R0Je3w8N0
>>6
分かるわ俺も最後1人で食うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:48:07.511ID:5sNAkHjK0
蕎麦がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:52:19.628ID:2HcYKh0Xa
>>8
それクソラーメン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:52:23.068ID:ReqIOckb0
今二杯目つくってる
お前らも泥酔ラーメンおすすめ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:53:05.378ID:pDfpXse1M
うえっ…あー気持ち割ぃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:36.471ID:0mD5Yo0gr
>>11
味覚障害きたー
二郎とか好きそうw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:59.419ID:ReqIOckb0
>>13
ラーメンくえ
ラーメンはすべてを解決する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:05:23.157ID:tUu9lhTVa
>>14
クソと味噌の区別が付かないやつに言われてもね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:34:19.860ID:ReqIOckb0
しゃっくり治った
お前らほんと役ただ図だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:36:41.046ID:llJBUgl1r
>>16
効いててワロタw
本当に二郎とか食ってそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況