X



婚活で貧乳とマッチングして付き合ってるけどやっぱり巨乳が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:00.034ID:/2sQwQCGd
別れたほうがいいのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:26.660ID:QqjWpxhQ0
自分に嘘をつき続けることはできない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:20.553ID:WsLUmARCp
キープしながら探せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:40.960ID:oXoxlLXg0
お前転職するとき先に退職届だすのか?
キープしといて巨乳と付き合ってから捨てればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:10.236ID:c9iJw0Yx0
豊胸させる余裕ないなら捨てろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:42:40.796ID:2sX6Ok6k0
贅沢言うな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:50.116ID:/2sQwQCGd
>>2
そうなんだよ、俺は根っからの巨乳派だったんだよ

>>3
キープしておく必要ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:46:24.979ID:/2sQwQCGd
>>4
わかるけど、でも付き合ってても結婚の望み薄いよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:46:39.003ID:/2sQwQCGd
>>5
天然がいい✨✨✨
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:46:54.841ID:/2sQwQCGd
>>6
贅沢ではない、条件だ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:48:40.252ID:WsLUmARCp
>>7
もう話すのも嫌になってるならリリースすれば良いけど違うならキープだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:48:47.268ID:Qai9hsDQ0
婚活怠すぎて最初に仮交際まで進んだ人と真剣交際まできたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:52:35.744ID:/2sQwQCGd
>>11
顔もちょいブスだけど性格は良いんだよなぁ

>>12
どんな形態の婚活したの?仮交際って何?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:53:32.326ID:/2sQwQCGd
>>13
結婚してからもそんなことしてくれる奥さん羨ましい。
俺の彼女フェラすら出来ないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:04.068ID:QqjWpxhQ0
>>15
うわ…俺なら即別れるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:54.271ID:lGlpq7Uj0
婚活してる女ってほぼブスで貧乳じゃね
婚活で探してる内は無理だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:55:50.847ID:GruT5Q2B0
好みが合ってないんだからマッチングの意味無いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:59:29.362ID:+7Y58VXW0
正直言えば貧乳相手じゃ結婚する意味ないよな
チンコ換算だとAカップなんて2cmから5cmくらいだろBカップで5cmから8cmそこら
せめてDはないと死ぬときに後悔するわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:01:21.957ID:/2sQwQCGd
>>16
結婚したら禁欲生活強いられそうだよね
しかし本当に別れていいもんか

>>17
でも出会いないんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:02:17.300ID:/2sQwQCGd
>>18
性格はめっちゃ合う

>>19
俺も最低でもDはほしい、やっぱりモミモミしたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 22:16:44.710ID:/2sQwQCGd
しかしここにきて別れを切り出すのって難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況