X



すまん、2005年頃からVIPやってる古参まだいるんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:00.221ID:FGFVLMf00
おる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:25.071ID:yaCW921yd
おるよー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:53.302ID:QVOtSjuvp
惜しい 2006年だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:47.710ID:F8d3R2YEd
古参香具師ktkr
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:48.333ID:0DooW+FF0
この手のスレ立つたびに思うけどお前らいつからVIPやってるかなんてよく覚えてるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:37.815ID:CQrxDBhdp
2002年くらいから2ちゃんには居るはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:53.561ID:K5LgMa/JM
朝っぱらに平和の森公園の電話ボックスに缶コーヒーだったか、置いてくれたやつおらんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:18.563ID:QVOtSjuvp
昔お前ら「フヒヒサーセン!全国でブーン!年明け同時にベジータ!リア充馴れ合い逝ってよし!」
今お前ら「チー牛!ビッグモーター!会社受かった!恋愛したい!🥺」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:29.456ID:2Jq9uqmU0
やってみたかったなぁその時代、今のVIPってどうなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:46:30.271ID:2p0FQFC50
>>10
虚無
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:51:20.357ID:QVOtSjuvp
>>10
取り柄なし
日常会話同等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況