X



彼女「今日、友達と海行ったらナンパされた(笑)」俺「そっか」彼女「うん(笑)一緒に遊んで楽しかったよ」俺「……は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:22:01.489ID:lrXfM4BWd
別れたらいいよなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:22:40.359ID:vJ6P7fCf0
そもそも彼女じゃないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:22:55.163ID:nBma5ywx0
俺らに聞くな自分で判断しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:24:02.313ID:BDddx5gNa
嘘だからどっちでもええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:24:45.968ID:5Kp5SwK00
NTRいいっすか?
0008転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:41.814ID:pg6cxR6H0
友達(男)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況