X



中絶ってそんなに悪いことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:15:45.651ID:Uqds9lz60
腹パンよりましだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:16:37.811ID:HX4TX7CO0
悪くないよ
でも避妊しとけよって話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:17:17.295ID:QVwpWI/L0
中絶って何が悪いんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:19:14.777ID:sMUEf1Z5a
あれ、棒突っ込んで書き出すって聞いたな。このレベル、21週までなら書き出すらしいけど狭い腹の中で逃げ回る。けど逃げれるようなそんなスペース無いから身を捩って苦しみながらバラバラにされるとか。避妊は大事ね
https://i.imgur.com/BH24GCD.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:22:10.082ID:mOW/igL5r
社会はどこかで物事を線引きしなきゃならないってだけでお前が宿った命を殺した事実は不変だぞ?
胎児だろうがなんだろうがな?
社会的な判定ラインに縋りつこうがそこは弁えて死ぬまで生きろよ?人殺し

って開き直り女に投下してやったことはある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:38.020ID:CMzV1cAz0
ハサミで切り刻んで子宮から掻き出す
成長が進むとこれが難しくなるけら手間もかかるし料金も高くなる
避妊はしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:38:10.984ID:blYXTPb+0
望んで妊娠してもトリソミーやら染色体異常で産んじゃダメなパターンもあるしね。一時の気の迷いで産んじゃうと親子だけじゃなくて親戚一同や介護職員も含めて不幸な事態に陥る。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:40.049ID:izcZ92/C0
あれ生きてるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:35.203ID:QVwpWI/L0
人と認識してないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:42.093ID:qe1jZq8Y0
中出しすりゃ子供ができることくらい小学生でもしってんですわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:55:16.787ID:CMzV1cAz0
でも中絶しろ男は妊娠したのは女だけの責任って考えで自分はしーらね
だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況