X



FFとDQの最初のボスって覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:13:47.988ID:44GQ+pk20
FF15のアルケニーを何故か妙に覚えてるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:14:26.283ID:c48a2TNB0
ユミール以外出てこない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:14:49.144ID:XrvRhftR0
おやぶんゴースト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:14:49.757ID:bgGuR+gkp
ユミールとミストドラゴンは定番
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:15:37.928ID:KT9d5f/pa
スライム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:16:24.108ID:QVOtSjuvp
FF4の最初のボスって実はのちに仲間に加わるリディアちゃんだっけ?
HPが65536もある飛び抜けた耐久性だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:16:42.491ID:6VqFOtord
ガーランド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:17:09.496ID:sFXbXolB0
ぼく ホイミン!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:20:40.872ID:2pvsjs1Na
イフリート
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:56.074ID:eWyEoO/K0
がーらんど
かめ?

4以降はわすれた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:27.927ID:9AK/9EVda
イフリート
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:17.021ID:r9ZeG7X9a
カンダタ一味は最初まけたおぼえが…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:41:10.159ID:zlBgYNX4a
FF16のガルーダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況