X



まんさん「100均で安かったから買っちゃった」俺「は?110円だろ?100均じゃないよね?バカなの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:05:47.725ID:oJ+ArCDop
まんさん泣いちゃったんだが俺が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:06:06.025ID:g8c6dbsRa
読んでないけどお前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:06:13.633ID:Tj+KS92F0
友達いなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:07:56.525ID:rQuu3AIZd
まんさん「なめてんのかてめえ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:08:11.298ID:LMn5Tbfa0
そりゃ急に知らないキモいやつから怒鳴られたら泣くだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:08:58.491ID:V8Rk35Nsa
税ぬきですけどぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:14:15.299ID:eatZD1rUa
俺以外は全て悪だよ 全員揃って罰を受けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況