X



任意保険のチューリッ匕ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:11.936ID:Kb5G381Cd
今契約してるセゾンより安い

https://i.imgur.com/3uYkjZ5.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:54:04.745ID:qQ+BI2Rba
ネット型なんかどこでも変わらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:54:12.208ID:K5LgMa/JM
アクサやsbiのほうが安い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:54:26.879ID:Kb5G381Cd
>>3
sbiって自動車保険あったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:54:48.554ID:EbYGkEqB0
千ェ一りㇱ匕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:55:33.107ID:UKxBbDVWr
損保ジャパン日本興亜にしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:56:44.057ID:S56NuW8l0
次の年からけっこうね上がる、最初の保険にはいいんじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:04:30.448ID:Kb5G381Cd
>>8
セゾンが今31000円くらいなんだけど2000円上げるとか言い出したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:10.449ID:S56NuW8l0
安いとこに変えた方がいい
最近の車安全装置モリモリで事故が減ってて自賠責も下がってる(とうぜん保険の支払いも減ってるはず)のに値上げするようなとこはぼったくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況