箱根駅伝でしか名前を聞かない大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:46:53.218ID:AmSqqkXg0
有象無象のFランよりはマシなのかなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:57:46.691ID:AmSqqkXg0
亜細亜大学
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:59:27.206ID:ioiTigkA0
山梨大学
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:59:29.665ID:ioiTigkA0
山梨大学
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:02:44.516ID:AmSqqkXg0
>>5
山梨学院のことかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:06:15.253ID:AmSqqkXg0
育英大学ってのも最近出てきたね
調べたら大学自体出来たのもホント最近だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:37.623ID:MNIh04aM0
>>4
亜大は野球でたまに聞く
ちょっと古いところだと阪神にいた赤星や中日・巨人にいた井端、
現役だとオリックスの頓宮や広島の九里亜蓮なんかの出身校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています