X



世の中若くて可愛い女性と歩いているカップルや家族連ればかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:27.090ID:nVZLRZECd
そしてそれと同数の一人で歩く弱者男性がいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 20:19:02.483ID:nVZLRZECd
男の方は意外と大したことなくてフツメン低身長

イケメン側だけどアラフォーくらいのおじさん

女は20代でかなり可愛いとかそんなん

なんで俺たちにははるが来ないの?男のレベル大したことないぞ女はレベル高いけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:20:36.124ID:dZn4znM50
コミュニケーション能力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 20:20:50.184ID:nVZLRZECd
これなら弱者男性がめがね外して明るくしてお洒落して金そこそこ稼げばけっこういい女狙えるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:23:39.732ID:zfKni3fqd
やっぱメガネよりコンタクトのほうが女ウケいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 20:23:57.272ID:nVZLRZECd
あんな程度の男でも女はめっちゃ幸せそうにウキウキしてる

悔しくないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:26.175ID:nVZLRZECd
>>5
そこそこあか抜けてれば何でもいいんじゃね

やっぱ一人で歩いてる男はいかにも弱者男性非モテですっていういけてなさがすごいからな

服装とか雰囲気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:43.094ID:nVZLRZECd
風俗客とかにいそうだもんな
やっぱり一人で歩いてるやつは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:37:01.645ID:zfKni3fqd
服装頑張ってるやつでも垢抜けない男って何が原因なんだろうな。髪ワックスでパリッとさせて体引き締めれば違うんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況