戦国時代って織田信長編以降蛇足だよな、三国志の赤壁編以降とおなじよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:07:04.506ID:CvcPZpQ5d
北斗の拳のラオウ編以降も
るろうにの志々雄編以降も
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:07:37.281ID:wUkmuHRc0
織田信長編(清洲会議まで)ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:08:22.048ID:6EauBmkc0
関が原まではありだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:11:45.073ID:TU2cZZL+0
赤壁までだと三国志にならんだろ
まあつまんないんだけどさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:12:26.094ID:QlsfKnPP0
戦国時代は信長で終わってるが
その後は安土桃山時代だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:13:34.979ID:aapDzWGka
>>5
信長が上洛するまでを戦国時代とするってやつね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:14:25.280ID:CvcPZpQ5d
>>3
石田三成と島左近とかいう新キャラを出したけど活躍せずに死ぬ話が??蛇足だよ、スピンオフ作品にすべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:15:39.469ID:RGdzuNkp0
聖徳太子
頼朝
信長以降
これ以外の日本史は正直おもんない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:21:29.548ID:6EauBmkc0
幕末・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:11.541ID:GzPMWNeDd
劉備たちがまとめて死ぬあたりまではまだマシ
五丈原までの孔明編はギリセーフ
あとは完全に蛇足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況