X



女だけど人にものを言えないから社会に出たら舐められちゃうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:04:28.030ID:pomWUITE0
にこにこわらって合わせるしかできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:05:20.711ID:pomWUITE0
だから人とかかわるのはやめたほうがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:05:34.757ID:4PNhBa6R0
とりあえずおっぱいうp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:05:57.901ID:pomWUITE0
嫌なことも、平気ですといっちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:06:21.469ID:pomWUITE0
断ることで相手を嫌な思いにさせるくらいなら我慢したほうがまし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:06:34.921ID:/lysm3k30
お前が社会に出るなんてあり得ないから心配するなブタ子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:06:35.672ID:pomWUITE0
なんでなんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:07:39.225ID:pomWUITE0
みんなは我慢して友達ずきあいしてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:08:05.116ID:Q9+xv+r8M
無理なのを言ってくれないのも困るけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:08:07.460ID:pomWUITE0
してないよね
自分から孤立を選んでるのも楽だからしているのかもね
0013変態ピー【オナ禁104日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/06(日) 20:08:19.561ID:eWKPCco+0
嫌われる勇気 読んだら オススメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:08:26.695ID:pomWUITE0
>>11
悟られないふうにするのは得意だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:08:26.943ID:4PNhBa6R0
>>3
ここで嫌だってお前は言わないから駄目なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:09:15.179ID:pomWUITE0
人にあうとなるとシャワーも身なりも整えなくちゃならない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:09:22.401ID:WBapriA/a
まーた無職の妄想ポエムかw
妄想してないで働いたら?豚さんw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:09:30.255ID:pomWUITE0
そういうのがすごく大変に感じる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:09:33.595ID:K0UskzXq0
身の丈にあった職場に行けば大丈夫
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:09:57.763ID:pomWUITE0
一ヶ月に一回でも多いかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:10:53.452ID:+MZeLUd7M
ブタ子!黙りなさい!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:11:06.726ID:pomWUITE0
>>13
脳が変えられないから読むだけ無駄だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:12:11.258ID:pomWUITE0
>>17
妄想じゃないよ性格だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:12:25.570ID:z9b+T8z0a
最近は在宅ワークとか結構あるからまずはそういう仕事取ってこれるようになるんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:12:39.825ID:pomWUITE0
いま電話してて明日もあうことになった
0027変態ピー【オナ禁104日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/06(日) 20:12:42.201ID:eWKPCco+0
嫌われる嫌われないは相手が考えることであって自分とは関係ないと切り離して考える
人がどう思うかをコントロールしようとするとつかれるし実際操ることは難しくてできない
なら自分がどうするかだけ考えればいい、間違って嫌われても別にどうすることもできないそれは相手が考えることだと切り離す
あるていど自己中にでもわざわざ自分から嫌われることをしろということではない、自分のことだけできることだけ考えればいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:12:49.400ID:pomWUITE0
ほんとうはことわりたかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:12:59.489ID:pomWUITE0
あああ、あああ、あああ、ああああああ、あああああああああああ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:13:58.309ID:pomWUITE0
>>19
人に私がどれだけ気をつかってるか理解できてる?そんな職場ないだろうね絶対いじめられる
0031変態ピー【オナ禁104日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/06(日) 20:14:03.130ID:eWKPCco+0
断って嫌われてもそれはあなたのせいではない、嫌う嫌わないは向こうの考え人を操ろうとするとダメ、疲れるだけで実際操ることはできない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:14:32.199ID:pomWUITE0
>>21
ぷひ
0033変態ピー【オナ禁104日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/06(日) 20:14:35.458ID:eWKPCco+0
課題の分離っていったっけな、ぼくはこの考えで楽になった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:15:25.648ID:pomWUITE0
>>24
してないよ
無理すぎてなにもしない選択を取ることにした
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:15:41.189ID:1iWdXodu0
>>1 は優しいな。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:15:59.334ID:pomWUITE0
>>25
文字でのやりとりならいいかも
電話だと自ら地雷踏みに行っちゃう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:16:55.332ID:4PNhBa6R0
どうしたん?話聞こか?てかLINEやってる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:31.022ID:pomWUITE0
>>27
相手がこうしてほしいや自分の意見をしっかり言う人の場合は答えって簡単に出ると思う
自分がいやなことでも合わせるしかない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:59.535ID:pomWUITE0
>>31
べつに嫌われたらしぬわけでもないんだけどね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:19:47.175ID:pomWUITE0
ぼーっとしているのが好きなのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:23:07.592ID:3XOaWRkTr
ただのhsp
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:26:13.114ID:Q9+xv+r8M
たぶん自分が我慢しとけば…って色々動いておいて
あとでいきなりひっくり返して方々に迷惑をかけるパターン
0044変態ピー【オナ禁104日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/06(日) 20:26:28.825ID:eWKPCco+0
いつもぼーとしてる子かwここ二、三日スレでみた
おしゃべりすきやね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:52.315ID:wy+vNdbYa
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230806/cEppS3FjMG5h.html

蚊の専門店ってあるの?

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230806/cG9tV1VJVEUw.html?thread=all

女だけど愛なんて全部下心だろ
女だけどおきたらお腹が空いた
女だけど来週からおにぎり屋さんを開くことになった
さっきからピンポンがなってる
女だけどわたし睡眠障害にならないかな
女だよお話相手になって
女だけどなんか起きておにぎりを食べたからねる
ロケットに乗りたいんだけど何の資格を取ればいいの?
女だけど今目が覚めた
女だけど起きる。
女がアイスコーヒー飲んでるよー!
アリ専門店ってある?
飼育してるアリが調子が悪いんだけどアリ専門店ってある?
女だけどなんかつまんない
身長が2メートルって高いほうなの?
身長が低い男って台無しだよね
女版チー牛だよ。
結婚してない収入低い低学歴男ってなに考えてるの?
道端に札束がおちてる
女だけどイライラする
女だけど雨がふってる
女だけどラーメンを食べてこようかな
寒いから暖房を入れてるよ
ピザ女だけどピザたのんだ
女だけどピザを食べたら晴れてきたら涙がでそう
女だけど帰宅
20代のおんなが家に帰ってきたよ
とある女子がスレ立ててみた
女だけど5chとニュー速VIPに飽きた
女だけど人にものを言えないから社会に出たら舐められちゃうよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:35:49.352ID:xFUDQUHP0
うるさい、ゴキブリの親族黙れ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:36:50.046ID:xFUDQUHP0
>>34
そう、正解
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:38:34.397ID:D1uL15OB0
>>1自身、いつも人を見下して舐めるスレを立ててるじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:44:30.875ID:xFUDQUHP0
>>16
人に会わなくてもシャワーは浴びるわ
小汚い汚物
シャワー浴びるのも億劫ってコイツ野生の豚か
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:04:46.209ID:dKnwwHoc0
さも自分が人付き合い苦手でめっちゃ気を使ってるみたいに言ってるけど、それが出来なかったから今ニートやってんだろ?

我慢してやってみろよ汚物
お前には無理だろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況