X



エンジンブレーキのスイッチってどこにあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:01:12.377ID:HHDLGAKqd
なんか←ウインカーについてるとは聞いたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:01:59.755ID:17zbje7W0
誰から聞いたんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:02:07.861ID:AmSqqkXg0
クラッチ切ればおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:02:46.241ID:7nbkZMXyd
最近はボタン押しながらレバー引く方式減ったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:06:32.804ID:bJetvceTd
昔の軽にはよく付いてたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:09:37.256ID:LcEACxUZd
ステアリング左のレバー下げればドゥルルルルって音して強烈なエンジンブレーキが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:10:40.036ID:h5PqZrCkp
上上下下左右左右AB
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:11:36.128ID:/RHMaM6q0
教えた奴に聞けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:40.846ID:YqopOhNO0
排気ブレーキなら左レバー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:23:10.110ID:RpdjwxuF0
ドア開けて足で地面ザザザーってやると発動するよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:24:40.197ID:3/xwIfRn0
排気ブレーキで我慢しとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:52.028ID:jtmUFqjTa
やる気スイッチのちょい下
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:39:20.716ID:teRvsmBu0
エンジンを切るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況