X



おまえらジョジョのスタンドで1番好きなの何よ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:52:40.294ID:y+ijQbFna
20century boy
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:53:08.101ID:LZ8W9yX40
バッドカンパニー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:53:36.356ID:wN4yYKO+d
アヌビス神二刀流
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:54:03.848ID:Ru+jK5onM
あれ地面ごと掘り起こして海に捨てられたらどうしようもないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:54:05.065ID:UV0I9ruHd
パープルヘイズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:54:49.236ID:LH5Nq+K3p
最強なのが好きだからザ・ワールドオーバーヘブンかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:54:49.465ID:FiFGodnD0
ザハンド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:57:12.758ID:fJtBEhRT0
イエローテンパランス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:58:05.222ID:xyzST7ynx
未来予知の絵本
あの絵柄めっちゃ好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:59:13.317ID:qcXyCT6Va
レッド・ホット・チリ・ペッパーズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:02:14.236ID:sQhl3PXg0
喋るスタンドなんか好きだわチープトリックとかピストルズとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:35.199ID:yaBm12PO0
キラークイーンとマインザ・ミラーで悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況