X



宇宙にゴミ捨てたら環境問題解決するんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:52:31.242ID:L3cOBkHk0
俺天才かもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 19:52:54.739ID:3vs4dYSw0
バイバイン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:52:56.557ID:wTMJAZYb0
溶岩に投げ入れた方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:53:24.606ID:oXoxlLXg0
おもいっきり空に向かってゴミ投げるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:54:46.895ID:1heUTkVO0
ゴミ捨て料金が1袋100万とかなりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:55:03.745ID:DoBcaE1T0
汚染水も宇宙に飛ばせばいいのに
0008変態ピー【オナ禁104日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/06(日) 19:55:43.440ID:eWKPCco+0
ドラえもんでみた!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:56:27.773ID:mCF2FE+ba
宇宙は誰のものでもない つまり…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:56:45.274ID:i00RpYDV0
100グラム100万が今の平均的打ち上げコスト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:57:29.112ID:QlsfKnPP0
地球の物質を宇宙に放出したら地球のバランスがおかしくなって行くんじゃないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:58:53.411ID:QwitIusR0
宇宙人が攻めてくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:58:59.809ID:E3xLeOlVM
宇宙に住めば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況