X



ぼく、人生初のデートを約束してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:38:10.521ID:+rUgeY9wd
彼女できるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:38:29.391ID:EdEjrCMRa
気をつけろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:38:39.602ID:BM0zqyFJa
飯奢らされておわり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:04.267ID:kHaQp9NyM
イルカの絵買ってきそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:49.293ID:+rUgeY9wd
>>3
男は奢るべきや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:40:41.060ID:hMss8nNf0
壺か絵画かアムウェイか宗教のどれか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:45.626ID:0F5uhJDd0
俺いろんな人と何回もデートしたけど付き合えなかった
毎週2人でご飯食べ行ったり、バレンタインデーに手作りチョコもくれたりした人とも付き合えなかった
お前は頑張ってな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:43:54.660ID:r70RjcAxd
>>7
投資詐欺も忘れずに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況