X



クレジットカードは何がいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:04:42.084ID:tVlMdXCo0
エポスカードが改悪されたから乗り換えようと思ってるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:05:28.763ID:4rcr1QfbF
三井住友ゴールドNL
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:05:41.603ID:oXoxlLXg0
エポスなんかあったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:07:48.171ID:4rcr1QfbF
三井住友ゴールドNL
基本還元率0.5%
100万達成で10000円分ポイント
100万時点で実質還元率1.5%
さらにコンビニやマック、すき家等一部店舗では7%還元
条件達成で年会費永年無料ゴールド
もちろん空港のカードラウンジも使える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:08:01.703ID:R/EqZoEf0
OLIVEゴールド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:09:38.758ID:4rcr1QfbF
oliveは引き落とし口座が三井住友に限定されるから人によっては使いづらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:10:17.759ID:qe1jZq8Y0
ドコモだからdカード使ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:11:11.164ID:4rcr1QfbF
dカード以前使ってたが、ahamo以外のそれなりの金額の月額契約してて、dゴールドの還元率で年会費ペイできるならありかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:12:32.715ID:qe1jZq8Y0
ネットもセットで払えば一応スマホの方は支払い少なくてもペイできるよ
俺はゴールドにしてないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:13:11.425ID:wsMrNov80
三井住友nl
jcbw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:13:15.336ID:hxbNR2FE0
人気だったのことごとく劣化してきたし
今後も持ち直す気配ないから素直に普段の生活で使うとことか
趣味に馴染む+αがあるとこでいいんじゃないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:14:33.426ID:I+VoFegH0
JCBはクイックペイ付いてくるし三井住友VISAはIDがついてきて便利
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:14:55.076ID:4rcr1QfbF
>>14
おじさん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:15:57.559ID:zQRjZWPw0
Olive
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:16:08.504ID:Wcb5B4zS0
イオンカード
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:17:45.069ID:tVlMdXCo0
>>3
選べるポイントアップからSuicaが外れた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:18:57.551ID:Ct854ioMM
リボルビングの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況