X



【悲報】底辺ワイ、休日唯一の楽しみでマック豪遊😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:05:45.100ID:V3FYwUoD0
すくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:06:10.442ID:4rcr1QfbF
期間限定アンチのワイが認める数少ないバーガー😠
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:21:39.524ID:YEkHq2Vlr
休日の過ごし方

セブンイレブンでコーヒーラージサイズ250円ほど

テクテク

スーパー銭湯 朝風呂750円ほど

スーパー銭湯 朝食500円ほど

テクテク

セブンイレブンに立ち寄りジャンプとマガジンの立ち読みプライスレス

セブンイレブン 菓子とエネドリとタバコを購入 1000円ほど

テクテク

帰宅

風呂に水ためる

水風呂ぷふぁー

競馬の中継見ながらタバコふかしながらエネドリ飲む

スマホゲーやる(ウマ娘1周)

イマココ

今からどうしよう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:22:23.052ID:4rcr1QfbF
>>6
お前の人生バリューレス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:30:09.083ID:gvZQNzaUd
せめてバーキンかモスかフレッシュネスにしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:30:27.862ID:X4jPBtQBd
マジで可哀想だけど多分本人としてはそこそこ充実してるつもりやろしええか
ただ中高年なおうち趣味もそろそろ用意せんと動けなくなってから詰むで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:30:53.156ID:4rcr1QfbF
>>9
バーキンはわかるけど遠いんや
モスとフレッシュネスはゴミやろ2度といかんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:35:35.683ID:YEkHq2Vlr
>>10
幸せ感じるのは
夏 水風呂でヌメった身体にクーラーキンキンに冷えた部屋
冬 風呂上がりに上下毛布2枚づつのお布団

これに勝てる幸せ感はないんだけど(*˘︶˘*).。.:*♡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:03.549ID:X4jPBtQBd
>>13
幸せなのはええけど客観的にかなり痛いから周りには吹聴せん方がええで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:41:10.741ID:X4jPBtQBd
>>15
うん君が幸せなのはええことやけどな
ここでも人のスレでいきなり長文自分語り初めて幸せアピールしにくるところとかかなり痛いんや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:41:59.427ID:yC7NtNZFa
ハラペーニョどう?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:43:05.746ID:X4jPBtQBd
>>18
人のスレにいきなり自分語り幸せアピールにしくることを言ってるんやで
そこにワイが>>1かどうかは関係ない
ワイがこのスレに存在しなくとも君がかなり痛いヤバいやつな事実は揺るがないんや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:44:24.495ID:0kMtODlua
自分でスレ建てられなくて他人のスレで自分語りするような人間だからそんな人生になるんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:45:46.853ID:X4jPBtQBd
>>22
異常者たる自分を自覚した方がええでって話や
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:49:26.704ID:X4jPBtQBd
>>25
講釈て・・・
人のスレで勝手に関係ない自分の話しまくったらあかんで、って話なんやけどなぁ
小学生会話でも無自覚でできる最低限の社会性やで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:52:02.569ID:TPpr+oySa
社会性皆無のクソ底辺だからそんな生活で満足できるんだよね
酸っぱい葡萄でしかないんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:52:36.398ID:8YaZrau8a
足るを知る(爆笑)
一度でも満ち足りたことなさそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:54:40.023ID:C3oHRBETd
おじさん顔文字つけるの忘れてますよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:58:14.418ID:sGvDhgH0d
ガイジDNA受け継がれてしまってるやん😭
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:59:46.214ID:sGvDhgH0d
>>36
面白いこと言えるやんお前🤣
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 18:06:48.914ID:9A7u76Ou0
で ここ何のスレだったっけ
おじさんの一人語りスレ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 18:08:25.086ID:sGvDhgH0d
>>38
はぁ〜色々合点いったわ😎
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 18:59:49.788ID:2hpA2XSh0
ワイド底辺
なろう底辺
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:06:32.633ID:nBma5ywx0
>>13
ずつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況