X



一個下の従兄弟に、「ヒカキンの20億円の豪邸すごくね?」って送ったら、「物質世界に騙されるな」とかいうきもい返事来たから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:42:40.333ID:SH85VBG70?PLT(13000)

「悔しそ」って送ったらガチで相手ブチギレて今関係やばいことになりつつある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:43:13.883ID:vJ6P7fCf0
梅しそ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:43:35.414ID:3Vq1VPqs0
梅しそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:43:37.967ID:qIkMe9UN0
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:43:50.008ID:+/ugraCzp
なんでそんな嘘つくのか訳わからん^_^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:44:18.924ID:jn10P8NJd
物質世界に騙されててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況