X



謎の勢力「スマホはiPhoneですがタブレットやPCはAppleじゃありませんw」←こういうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:28:37.522ID:Dkdvy//b0
何者?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:29:09.304ID:MUuEDHyp0
PCと関係ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:30:21.194ID:0E0c+J3Rd
Macとiphone組み合わせるから便利なのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:30:23.595ID:5jbikh5U0
連携よりもパソコンの機能性を求めてるだけでは。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:31:11.248ID:uy8ugEXe0
逆パターン俺低みの見物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:32:08.309ID:r70RjcAxd
スマホはAndroid
タブレットはiPadPro
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:34:05.132ID:Y6yNZMrGd
Macにsteam(OS)ってあるの?
Deckの片手間でやれば意外と穴場で儲け出るのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:36:04.075ID:0bjDLGa10
macとiphoneで合わせると何が便利になるん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:37:21.464ID:/PojQF2p0
これ以上ない組み合わせ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:37:38.419ID:Zwq+aDnOM
>>6
これが最適
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況