X



ビッパー的にはFF16はどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:18:20.370ID:wIuunaeA0
90%ぐらい買ってなさそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:18:59.541ID:5zLGV8lvM
高齢が多いからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:19:02.062ID:WTQpgP4W0
今やってるとこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:19:04.891ID:4a8bV/4c0
FF17を買おうと思うくらいには面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:21:37.312ID:OPFC/WJB0
>>2
FFは爺婆しか買わんコンテンツになってるけど?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:24:14.933ID:snEpPMLr0
凄い面白い訳ではないけど普通に面白いくらい
ビックタイトルだから期待値高過ぎただけで新作ならそこそこの好評にはなってた気はする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:25:56.247ID:bFM0l7sc0
アクション楽しみたい奴は受けないと思う
ストーリーは凄い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:27:46.541ID:OPFC/WJB0
>>8
逆だろ
アクション楽しみたい奴にはそこそこでストーリーは推してた割に期待外れって感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:28:30.191ID:OPFC/WJB0
>>9
今回は外人も大して買ってないけどな
あくまで日本人向け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:29:04.045ID:QlDOZrzwd
良作くらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:38:04.893ID:YjP9cK790
10以降のナンバリングでは一番いい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:44:13.008ID:ww6NxmCl0
買わずに叩いてるやつが多いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:44:58.034ID:lbVyP08q0
買って叩いたらそれこそ困るだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:46:53.171ID:cys8+LYj0
やってみたいけどPS5買うのだるい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:48:01.200ID:bFM0l7sc0
>>10
そうか?
ストーリーよくなかったか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:48:50.300ID:PJvvZ9dB0
FF15の弔い合戦には十分になったんじゃないか?
17禁じゃなけりゃもっと売れても良かっただろうにとは思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:54:07.485ID:OPFC/WJB0
>>19
予定調和で進んで特に驚きもなくそのまま終わっただけやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:55:12.906ID:+c8YpI9Aa
80点くらい
上手い人のコンボ動画見たらやる気失せて飽きた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:16:25.887ID:RpdjwxuF0
古参ほどボロPCで快適にできそうにない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:54:26.764ID:jPAjKpPC0
steamで3000円くらいになったら購入を考えるかもしれん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 19:15:20.791ID:sSIr+YsEd
普通だけどアンチがなんかムカつくのは正直わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況