X



英語出きる天才きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:09:37.011ID:Oz3Ssf9Xa
そのエレクトロペイントはなんという種類のプロダクトですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:10:43.768ID:qSmMp2200
>>2
プロダクトってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:10:56.716ID:CSWBruUt0
製品
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:11:00.207ID:Oz3Ssf9Xa
製品
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:11:49.929ID:LJPgiJKP0
英語できるとか関係なく
わからなければ直接聞けばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:12:02.755ID:qSmMp2200
なるほど!
導電塗料の製品名を知りたいのね!
サンキュー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:12:24.212ID:CSWBruUt0
へーギター作ったんだ
どうなのこれ
演奏的には
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:12:32.642ID:qSmMp2200
>>6
恥ずかしいじゃん
0010
垢版 |
2023/08/06(日) 16:12:54.083ID:mFrzjerLd
お前義務教育受けてないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:13:02.178ID:qSmMp2200
>>8
一曲も弾けないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:13:14.659ID:qSmMp2200
>>10
受けてない!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:13:35.445ID:CSWBruUt0
しろがねギターさん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:13:41.652ID:qSmMp2200
>>13
んだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:13:58.478ID:qSmMp2200
めんどくせぇから返信は日本語でいいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:14:24.229ID:sRXww69R0
せめてdeepLで翻訳してさしあげろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:14:37.100ID:l9m9V05Wd
ここに書いたら親切なVIPPERが返信を英語訳してくれるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:14:48.321ID:CSWBruUt0
ギターは一切弾かないけどギター作ったり補修したりするのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:16:01.874ID:LJPgiJKP0
翻訳したあとにDeepL Writeで文脈を確かめるのも楽しいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:16:09.543ID:qSmMp2200
フリマサイトで買った小分け商品なので製品名は分かりません

こんなの翻訳かけたらわけわからんくなるべ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:16:26.901ID:qSmMp2200
>>18
んだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:17:06.400ID:zfUN5ai/r
そのエレクトロペイントはどんな製品ですか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 17:08:03.956ID:JcaRnVNzM
何!?デジタル絵師はプロの王だったのか

つまりほめてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況