X



ビッグモーターの副社長って言われてるほど小さくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:07:28.090ID:R/EqZoEf0
2メートル越の周りと比べたら小さく見えるだけで単体で見たら
180のやつとスタイルかわらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:07:53.663ID:R/EqZoEf0
170は確実に超えてる180あるかどうかぐらいじゃない?
0003変態ピー【オナ禁104日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/06(日) 16:08:30.888ID:eWKPCco+0
160あるかないかだろ横幅もちっせいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:09:44.751ID:e3xcEsH70
バカリズムぽいからおれと同じくらいはありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:16:46.193ID:R/EqZoEf0
>>3
肩幅ないだけだろ身長自体は170前半以上はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:18:08.611ID:qcXyCT6Va
一般人と彼だと普通車と軽くらいの違いしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:49:54.479ID:geBRkP6p0
器は間違いなく極小
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況