X



一時期流行ったリコリス・リコイルとかいう美少女キャラ達が殺し合いしてるアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:06:09.831ID:MWncld/qM
お前の命はもっと軽いけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:07:05.494ID:f4qDa8hT0
千束のエロ絵が多くて助かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:07:59.069ID:ID7L+ncFM
設定ガバが多すぎるし作画以外なんとなくで作ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:08:18.958ID:xnWcZsYd0
一話だけ見たけど俺には合わなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:08:40.703ID:qe1jZq8Y0
設定そんなに拘るのめんどくさいオタクくんだけだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:09:03.537ID:YkL3bnJla
モブにちょいちょいブサイク紛れてたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:09:36.155ID:/Ncrh/UY0
>>1
キャラデザの人が原作描いてるこの美でも見てろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:11:32.550ID:KyMc/3HWa
百合路線でやってほしかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:11:42.639ID:U5fVxNTT0
銃弾避けるのは全然いいけどその後の「卓越した洞察力で射線と射撃タイミングを見抜く天才だ」って解説はなんか萎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況