X



ドラゴンボールの世界で老後に道場開きそうなのって天津飯だけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:48:00.061ID:HfIx/lBjp
他は教えるの下手くそな奴と自分本位なやつしかいねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:48:34.398ID:RSBGM9q70
超で既にやっとるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:49:24.866ID:PIKEsrrId
亀仙流途絶えるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:54.739ID:JIiWl9iY0
世の中のこと考えたらクリリンのように警察官になるのが一番いい
正義マンごっこのグレートサイヤマンとか時と場合によっちゃ警察の邪魔だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:51:43.054ID:LNol4VPv0
天津飯って最初すげー嫌な奴だったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況