X



洋ドラ「レイプされ殺された妻の復讐のために巨悪と戦うぞ!」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:46:20.341ID:8ifgq7vu0
実は妻は生きていてレイプ()された時3回もイッた上にその時孕んだ子供を出産して隠れて暮らしていました

マジでひどすぎるだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:47:41.130ID:mGpZ9/Svd
なんだそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:47:57.581ID:oauybyou0
欲集りデブスババアw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:48:54.008ID:LNol4VPv0
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:49:47.941ID:PA+3j9n7d
だいあぼりかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:55.538ID:BUnKjBri0
日本のエロ同人よりひでぇ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:00:36.870ID:C9iNOZina
海外って救いのない話わりと多いよな
ハッピーエンド以外ウケにくい日本の方が特殊だとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:03:03.136ID:tq7yzIE20
狼よさらば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況