X



ジャニー喜多川氏の逃げ得をゆるすな!😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:33:55.668ID:BUnKjBri0
死ねば全部チャラかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:35:26.173ID:X2tnek840
ジャニーズはみんなホモって事になっちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:35:44.873ID:T0ijGPzfM
あの世でもチンポしゃぶってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:36:22.652ID:pSW2ilxE0
掘り起こして骨を裁判にかければいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:37:11.489ID:CkzRSFP20
ドラゴンボールがあったら生き返らせてるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:37:20.360ID:JgzoTVWVa
みんなが知ってる国民アイドルみんな加えたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:37:31.656ID:7cQ9J+aga
いうて許さなかったとしてももう逃げ切ってるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:30.797ID:BUnKjBri0
日本の死んだ人を悪く言ってはいけないみたいな空気は駄目だろ
ちゃんと悪事を明るみにして死者を冒涜すべきだ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:39:11.152ID:7cQ9J+aga
遺骨におしっこでもかけるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:39:12.163ID:BS6CCVj0M
そんな空気無いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:39:53.456ID:v/G5th1l0
>>10
美少年のなら喜んじゃうだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:40:30.560ID:7cQ9J+aga
ならうんこならどうだ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:42:32.976ID:BUnKjBri0
ジャニー喜多川が許されるならコイツラも許されるだろ…
https://i.imgur.com/Xo59hyw.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:09:24.669ID:0AbKeYgK0
伍子胥を見習えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況