X



東京出身です(東京都あきる野市)←都会人名乗っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:33:49.613ID:Add3gKUb0
東京は都会だからいいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:34:19.237ID:rAqirEcUM
カッペはあきる野なんて知らんからバレへんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:34:55.565ID:Add3gKUb0
>>2
タシカニ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:36:04.099ID:MoSaXRJW0
マールボロウ通り→カッコいい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:36:29.378ID:HWqCgNt00
東京出身です(東京都町田市)←こいつよりはマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:36:43.788ID:Ik1s1m8Da
千葉県船橋市は都会
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:37:59.968ID:Add3gKUb0
>>5
町田はネタ抜きで都会だぞ
駅前だけでなんでも揃う
そんなお前はどこ出身なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:13.835ID:Add3gKUb0
>>6
都会だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:23.216ID:ebQT6rPM0
あきる野市は東京サマーランドがあるからね
あと日の出イオンモールもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:42.219ID:cN3KYErWd
鼻垂らしたカッペみたいやけど
青梅とかこの辺のがトンキン意識強いやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:39:07.382ID:HWqCgNt00
>>7
埼玉県所沢市
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:39:28.366ID:HWqCgNt00
あきる野って昔セサミストリートの遊園地あったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:40:13.182ID:MoSaXRJW0
あとあるのは池谷精肉店くらいか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 15:40:55.205ID:ebQT6rPM0
>>13
そのとなりのラーメン屋もいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況