X



食物連鎖の頂点って人類だけどこの先も同じだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:31:23.952ID:QduGhLQ0d
新鮮な魚を出すために泳いでる魚を捌いて提供する寿司屋あるけどさ進撃の巨人や約束のネバーランドみたいな人類を越える存在が捕食してくることも起こりうるんじゃないの?
俺たちが魚の立場にならないとなぜ安心できる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:32:36.723ID:/L6JiEYv0
人間は食物連鎖から外れてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:32:48.476ID:AXcgS0730
でもちんちん触ると気持ちいいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:35:06.394ID:QduGhLQ0d
頻繁にこの不安を感じるのは俺だけなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:39:38.125ID:QduGhLQ0d
ふーん、そうか
お前らは何も知らないし思わないんだな
来るべき時までそのままでいればいいよ
いつかこのスレを思い出す日がくるまで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:41:07.868ID:izcZ92/C0
すでにクマとかワニとかによく食われてる雑魚じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:42:22.816ID:zDyOBMK+0
この世は漫画やアニメじゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況