X



ホモだけど年に1回の花火大会を行かずにぼっちで過ごした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:29:44.923ID:AllXdwL10
寂しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:31:06.927ID:1Zjt1bu30
来年一緒に行こうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:33:46.347ID:AllXdwL10
>>2
うん…(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:34:21.920ID:1Zjt1bu30
住みスペック連絡先よろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:34:51.959ID:AllXdwL10
>>4
ブサイクです…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:45:51.626ID:1Zjt1bu30
チャオ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:49:57.808ID:mNUKCv+S0
昨日松戸の花火だったらしいね
家まで音が聞こえてきたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:54:48.886ID:e3xcEsH70
ユーチューブで淀川の中継見てたけどすごかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:58:47.481ID:Fwz56lzDa
昨日テレビで中継やってて十分感動したわ
あんなの見に行くだけ無駄だよ
現地だとまともに見えないかもしれんし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:08:03.541ID:AllXdwL10
>>7
うん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況