X



広島市民ぼく、起床
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:10.500ID:P/wa7vVa0
おはよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:23.262ID:geBRkP6p0
成仏してくれ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:24.009ID:UaqqtRSld
黙祷どうした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:19:00.638ID:O2o9RIHS0
さては登校日の小学生が帰ってくる声で起きやがったな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:19:11.563ID:P/wa7vVa0
>>3
すやすやでした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:19:12.003ID:16VCbo1zp
この非国民が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:52.627ID:P/wa7vVa0
>>5
今でも小学生って8/6に登校してるのかな
近くに住んでるけど聞こえなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:26:07.285ID:O2o9RIHS0
>>8
ついさっき帰ってきたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:31:46.642ID:P/wa7vVa0
>>10
やっぱり今でも登校日なのか
8/6が土日だったときは休みに登校という非日常感があって割と好きだったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:33:26.326ID:O2o9RIHS0
>>11
残念ながら8/6は式典に毎年出てたから登校日行ったこと無いんよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:37:51.844ID:P/wa7vVa0
>>12
式典出るって市内の学校とかそういうこと?田舎地区だったからそこんところわかんない
お偉いさん沢山いるから面倒くさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:48:56.224ID:O2o9RIHS0
>>13
いや市内の合唱団に所属してたから歌いに行ってただけ
他は普通に登校日よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況