X



今時の若者は犠牲が少なく済んだから原爆落とされて良かったっていう考えがスタンダードらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:18.968ID:EkgtxDZvd
やっと冷静に判断出来る世代まで来たんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:32.989ID:+qi48Ede0
あそこで降参しなかったらアメリカとロシアに分割統治されてたからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:33.705ID:EbYGkEqB0
今の日本人が当時の日本を悪いと言うのは全くその通りの正論だけど当時の連合国が当時の日本を悪いと言うのはどの口が言ってんだってなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:46.276ID:i4Fh5p+Pd
そもそも下手に勝ってたらベトナム状態になってたかもな?って意見はさすがにおかしいと思うが

さすがに負けたから経済が発展したはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:15.078ID:P4JsZPuia
どこのデータだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:12.658ID:i4Fh5p+Pd
歴史にイフはないけどさ

第二次世界大戦を徹底的にボイコットできたら良かったかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:46.704ID:eivPMXbra
でも勝ってたら高度経済成長の勢いをそのままにもっと発展してたよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 11:22:21.245ID:u9ARPPfJ0
戦争始めた日本がバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況